不要点开 正篇,第一次行动

29 小时

三级军士长

不死突袭论坛2020年二周年纪念勋章不死突袭论坛2019年一周年纪念勋章

第一次行动
“全体都有,卧倒,开始射击。”排长桑德高声命令道,他正在进行新兵的射击考核,这是一队加入部队没多久的新兵,还没有经历过正式的战斗,就在桑德正要因为这群新兵射击水平而发火时,收到了指挥中心的新命令:萨利姆镇报告说他们的一个哨点和一支巡逻队前几天失去了联络,希望本地驻军可以派一队人前去侦查一下,鸦剑营指挥总部经过商议决定派出这群新兵,正好锻炼一下他们的实战技术,本次侦查行动将加入一名精通侦查的游骑兵(CS),以此确保新兵的安全和任务的完成度,排长桑德任指挥官,行动代号:K-324,请立刻出发。
排长看到总部指示后,高喊道:“全体集合!”新兵们立刻集合拍好了队形,从这一点看这群新兵还是有一些战术素质的,桑德说道:“新兵蛋子们,你们有了一次外出行动的机会,这也是对你们近期训练的一次考核,虽然任务只是一次普通的侦查行动,但是我希望你们还是可以打起精神,再简单的任务都可能有让你们丢掉性命的风险,都听懂了吗?”“听懂了!”新兵们高喊道。“很好,全体都有,整理装备,随时准备出发。”
此时,一个隐蔽的地下室里,一个人正用无线电进行报告:“本次行动由一名大队长带队,一名游骑兵辅助, 带着一群新兵,请问研究所那边需要进行实验吗?”“看来他们还没认识到事情的严重性啊,博士的新产品他们还不值得面对,把之前一些失败品丢过去吧,正好让他们帮忙处理下。”“收到。”
新兵营地里,正传来一名女子十分愤怒的喊声,“你们要让这群新兵去野外执行任务?他们连新兵训练都没有完成,基础的自我急救都一点不会,没有一名医生跟随,很有可能出现伤亡,出于医生这个职业的责任,我绝对不准许这种行为。”排长桑德解释道:“这只是一次普通的侦查行动,一次对他们的磨练,侦查细节主要还是由一名游骑兵(CS)进行负责,他们就是出去拉练而已,基本不会有危险。”桑德此时十分头痛,对面的女医生仍然不依不饶的纠缠,“我还是不同意,我一定要跟着前去,一支队伍怎么可以没有医生。”“好吧,等我去和上头汇报一下,由他们决定。”桑德绝对把这事丢给那群指挥官头痛吧,这名医生的身份有点敏感,他个老兵掺和不了这事。
第二天,桑德在一架小型运输机门口等待着集合的新兵,他的身旁多了一名略显消瘦的男子,“没想到还有和你执行任务的机会啊,排长。”那名男子说道,“埃森,你小子都已经混到军士长了,看来几年不见你日子过得很好啊。”桑德笑着说,“区区四级军士长而已 只是这几年多做了一些任务,话说这批新兵如何?”“只能说是中等吧,一直在训练,没有真正的打过仗见过死人,到时候可能会乱来。”“没事,都是这样过来的,只是一次侦查而已,查出那群警察发生了什么就行,估计不会有什么危险。” “希望吧,这次行动唯一的难点可能会有个麻烦跟着我们。”“我说上头昨天为什么给了我激光发射器,并且给予了我呼叫火炮支援的权力。”“看来这次那个大小姐要跟上来了,哎。”桑德看起来有点烦躁,话音刚落,只见一名身着医生装备的女子走了过来,“我们出发吧,这位是?”“哦,我是随队的医生,你们只管任务就行,我负责医疗。”
“我们有带医生吗?”埃森有点疑惑,医生看向桑德,桑德立刻说道:“啊,这是直属派下的医生,所以你不知道。”一边轻轻摆了下手,埃森立刻答应道,“哦,那我们准备出发吧,医生小姐怎么称呼啊?”医生答道:“叫我沐小姐就好了,平常任务还是医生代号称呼吧。”埃森答道:“好的,医生(MED),准备出发。”桑德看着聊天时完成集合的新兵喊到 “全体登机,出发。”

29 小时

三级军士长

不死突袭论坛2020年二周年纪念勋章不死突袭论坛2019年一周年纪念勋章

第一楼肯定是我的

5 小时

中士

吃瓜  搞的布洛妮娅也想写一写小说了

5 小时

二级上士

快更新快更新

5 小时

二级上士

第二次催更! 快更新快更新

29 小时

三级军士长

懒,颓废

5 小时

中士

布洛妮娅水一水顺便崔更

29 小时

三级军士长

这个只是空闲时间写的,平常还是挺忙的,不要守着更新了,一周来看一次就行